点击最多

随机文章

《零零大冒险》钱枫助攻对手 “小许仙”创通关记录_娱

2017-06-13 22:50

钱枫助攻对手 捶胸顿足

本期节目堪称智商的极致呈现,身为队长的周芷莹化身“智商担当”,以广博的知识面和临危不乱的分析能力折服了全场,率队创造了答题通关的历史。当然,神发挥也离不开对手的神助攻,钱枫关键时刻“乌龙”助推,给这次奇迹的创造添了一把火。

更难能可贵的是,在答题时间极短的紧张氛围下,她还能面不改色冷静判断,并提醒队友“别说话,仔细听”,展现出了超越年龄的聪慧过人,带队创造了节目历史。结束挑战回到上层空间,周芷莹赢得了包括李锐在内所有成年人的夸赞,她还谦虚表示,她不是“智慧担当”,只是“运气担当”。

古装萌娃大集合,首次答题通关创造历史。本周六(2月18日)晚19点,在央视少儿频道播出的第八期《零零大冒险》,将迎来见证奇迹的时刻。以古装扮相惊艳登场的“小许仙”周芷莹、“小仕林”钟奕儿和“小晴雪”许烁、“小苏苏”黄天崎,各自带领全能艺人大左、人气主持钱枫等队友展开闯关大挑战。

《零零大冒险》

《零零大冒险》

“许仙队”的神勇发挥,也还要归功一笔于对手“古剑队”队员钱枫的“乌龙”神助攻。同样在第一关挑战中,当“许仙队”面对一道高难度题目犹豫时,在上层空间观战的钱枫自认时机良好,果断出手使用“锁定卡”,却锁定了一个错误答案,帮助对手回答正确。看到自己的“乌龙”助攻,钱枫捶胸顿足“呼天抢地”,令包括李锐在内的观战队员爆笑不已。

“小许仙”带队 聪慧冷静

钱枫频频立下“智慧担当”的flag又被不断打脸,但他以高情商的随机应变收获了萌娃们的高人气拥护。自黑调侃插科打诨,手舞足蹈模仿鸵鸟,承包了全场笑点之外,更是缓和了大家在挑战中的紧张情绪。钱枫还有哪些搞笑手段?“许仙队”创造奇迹的关卡究竟有多难?更多精彩,敬请关注本周六晚19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》!

《零零大冒险》

《零零大冒险》关卡挑战题目的难度众所周知,时常让嘉宾面面相觑甚至连题目都记不住不说,每期节目播出后都有观众留言感叹题目太难。本期节目当然不例外,周芷莹带领的“许仙队”虽然在第一关挑战开始前唱歌卖萌请求“美猴王”手下留情,但题目依然是动植物、地理、历史、童话无所不包。然而,周芷莹“秀”了一把知识储备,偏门冷门知识全都说得头头是道,同时还展露了自己的逻辑分析能力和逆向思维能力,排除法运用信手拈来,回答正确率惊人。