点击最多

随机文章

科尔接受脊髓漏液手术,勇士季后赛或缺少主心骨_凤凰

2017-06-03 22:21

同时,迈尔斯也强调,勇士不应该过于依赖科尔:“我告诉全队,我们应该自己决定如何向前走。虽然我不想误导人们,但是科尔的确有可能在季后赛回归。不过,这和依赖他完全是两回事。我们可以对他的回归抱有期望,但绝对不能把胜利的可能性寄托于他的回归。我们之中没有人这样做,这也绝对不应该发生。”

就是在这个过程中,他出现了脊髓漏液的问题,而手术后带来的一系列并发症让他非常痛苦。头痛、呕吐、耳鸣等等并发症在接下来的2015/2016赛季成了科尔挥之不去的噩梦,他也因此缺席了前半赛季的指挥。

由于2015年夏天进行背部手术引起的并发症,科尔始终没能完完全全回到赛场上。两年前总决赛期间,他就饱受背受困扰,在勇士夺冠后,科尔选择休赛期进行手术。不幸的是,手术失败让他不得不进行第二次手术,而问题依然没有解决。

在西部半决赛中,勇士3比0领先爵士,看上去这支球队朝着总冠军的目标又迈进了一步。不过,季后赛至今一路轻松过关并没有让勇士上下感到轻松,一切只因为主教练——史蒂夫·科尔归期难定。

科尔

勇士在今年季后赛中7胜0负,这也是他们队史上在一个季后赛中打出的最长连胜纪录。

不仅如此,当科尔不在板凳席上时,格林的变化也引人注目:他从一个命中率只有30%的三分手变成了一个百步穿杨的神射手,那时的格林简直可以在三分球命中率上叫板库里。

杜兰特归来,科尔却又病倒了。

毫无疑问,没有科尔的勇士依然是可怕的。在过去的两个赛季里,科尔一共缺席了47场勇士的常规赛。而沃顿带领球队打出了39胜4负的战绩,而布朗执教的四场比赛则是全胜。

勇士老板乔·拉科布在接受《彭博新闻社》电台时确认了科尔手术一事,并透露这位勇士主帅将继续无限期休战。

这场客场对爵士的比赛,科尔并没有和勇士一起前往盐湖城,美国当地时间周六他接受了杜克大学专家的脊髓漏液手术。

5月7日,据美联社报道称,科尔接受了脊髓漏液的治疗手术,何时复出指挥球队依然还是未知数,甚至有可能彻底缺席季后赛。

勇士总经理迈尔斯在接受媒体采访时,承认球队暂时没办法去考虑科尔归期的问题:“我们也不清楚。我们正在应对一个又一个系列赛。所以像这样的问题我们还不急着去考虑。我们知道这(季后赛归来)有可能发生,但毕竟只是一种可能性,未来的事情目前还不确定。”